Obtenir une facture pour l’achat de billets.

À chaque paiement que vous effectuez sur Tropevent, un mail vous est envoyé comme preuve d’achat.

Si vous souhaitez obtenir le détail de ce paiement, rendez vous sur votre compte Tropevent, et accédez à l’onglet « Mes réservations ». Cliquez sur la flèche à droite du bouton indiquant votre réservation, puis sur « Détails ». Vous aurez alors accès au récapitulatif de votre paiement.

Attention ! Tropevent n’est pas un revendeur de billets, mais uniquement une plateforme permettant aux organisateurs de vendre leurs billets. Nous ne pouvons donc pas générer nous-même de facture !

Pour en obtenir une, nous vous invitons à contacter directement l’organisateur de l’évènement afin de lui en faire la demande.