Paramétrer les frais de service.

Lors de l’établissement des billets dans votre billetterie à la suite de la création de votre évènement sur Tropevent, vous avez la possibilité de choisir la façon dont vous allez paramétrer les frais de service.

En effet, Tropevent vous donne le choix, entre l’intégration de frais de service directement dans le prix du billet, ou bien rajoutés à ce prix de billet.

Pour cela, rendez-vous dans votre espace « Manager », puis dans l’onglet « Billetterie », choisissez « Prix et Tickets ». Vous pourrez alors éditer vos tickets.

Le paramétrage des frais de service se fait alors dans l’onglet « Frais de service », qui vous propose « Frais inclus » ou « Frais ajoutés au prix ».

À la suite de cela, vous verrez alors les frais de service évoluer en fonction du prix que vous proposez, ainsi que du choix de votre paramétrage de frais.

À vous de jouer !