Lier son compte à Google ou Facebook

Comme nous l’avons exprimé dans l’article « Comment créer un compte sur Tropevent ? » , vous pouvez lier votre compte Tropevent à votre compte Facebook ou Google.

Ce lien à Facebook ou Google vous permet une connexion plus rapide, d’utiliser la même adresse mail et le même mot de passe. Un gain de temps certain !

Lorsque vous créez votre compte sur Tropevent en cliquant sur le bouton « Se connecter », vous avez le choix entre deux modes d’inscriptions différents. L’inscription via votre compte Google ou Facebook, et l’inscription classique. Cliquez sur la formule vous convenant le mieux :

• « S’inscrire avec Google ».
  • « S’inscrire avec Facebook ».

Il vous suffit ensuite de vous laissez guider !

Si vous possédez déjà un compte sur Tropevent et que vous souhaitez le lier avec votre compte Google ou Facebook, suivez la démarche suivante :

1. Connectez-vous à votre compte Tropevent de la même façon que d’habitude.
  2. Accédez à l’onglet « Mon Compte »
  3. Cliquez sur « Sécurité »
  4. Accédez à la rubrique « Réseaux Sociaux »
  5. Sélectionnez le bouton « Facebook » ou « Google » suivant votre préférence.
  6. Laissez-vous guider !