Le paiement en ligne est-il sécurisé ?

Le paiement en ligne est-il sécurisé ? L’un des avantages que l’équipe Tropevent propose grâce à l’outil de Billetterie, c’est de vous faciliter la vie. Que vous soyez organisateur, participant, cet outil vous aidera à mieux gérer vos réservations. Pour cela, nous avons mis en place le paiement en ligne sur la Billetterie Tropevent. Mais vous vous posez toujours cette question : pouvez-vous effectuer votre paiement en ligne en toute sécurité ?

L’équipe Tropevent est soucieuse de la protection de vos données, déterminée à ce que votre expérience sur Tropevent soit la plus sereine possible. Pour que vous puissiez réserver et acheter vos places l’esprit tranquille, nous avons trouvé la solution.

Grâce à notre système de paiement en ligne avec notre partenaire bancaire MangoPay, vos paiements sont sécurisés et vos données protégées.

En effet, vos données bancaires ne circulent que sous forme chiffrées sur le réseau internet. C’est à dire qu’un codage les rends totalement illisibles.

De plus, Tropevent n’est jamais en possession de vos données bancaires. Quand vous tapez votre numéro de carte bancaire pour finaliser le paiement de vos achats, vos données sont transférées uniquement vers MangoPay, qui tokenise* les informations sensibles afin de garantir la sécurité et l’efficacité des paiements. Votre paiement en ligne est donc entièrement sécurisé !

Pour en savoir plus sur notre partenaire bancaire, rendez-vous sur notre article du blog Tropevent « Le paiement sécurisé avec Tropevent ».

Nous vous invitons également à consulter notre Politique de Confidentialité

Pour toute question, n’hésitez pas à nous contacter !

*Tokenisation : « Procédé permettant de remplacer une donnée critique par un élément équivalent appelé token, et qui n’aura aucune valeur intrinsèque ou signification exploitable une fois sortie du système. » (https://www.lalanguefrancaise.com/dictionnaire/definition/tokenisation, consulté le 24/11/2022.)