Un évènement peut-il être annulé ou supprimé ?

Un évènement peut-il être annulé ou supprimé du moteur de recherche Tropevent ?

Vous avez créé et publié votre évènement sur Tropevent, mais malheureusement, vous souhaitez le supprimer, vous devez l’annuler ?

Remarque : vous êtes tout à fait en droit d’annuler un évènement. Cet article ne traite que de la visibilité de l’évènement au sein du moteur de recherche Tropevent.

Une fois que vous avez publié votre évènement sur Tropevent, vous ne pouvez pas le supprimer ou l’annuler du moteur de recherche.

Cependant, vous pouvez le masquer de Tropevent depuis votre compte. Sélectionnez-le parmi vos évènements et cliquez sur le bouton « dépublier ».

Ainsi, même si votre évènement n’est pas annulé ou supprimé complètement, le public n’y aura plus accès depuis le moteur de recherche. Vous seul(e) y aurez encore accès.

Si vous avez créé un évènement payant et que des participants ont déjà réservé ou acheté des billets sur la Billetterie, Tropevent procédera au remboursement des billets.

Si vous avez créé un évènement gratuit, l’utilisation de la Billetterie étant gratuite, il n’y aura pas de remboursement à effectuer.

Enfin, si vous souhaitez modifier votre évènement, rendez vous sur l’article « Modifier un évènement« . Pour en savoir plus sur les modalités de remboursement, vous pouvez consulter notre article « Comment se faire rembourser un paiement ? »