Activer Tropevent Sport.

Pour utiliser Tropevent Sport, notre application dédiée aux évènements sportifs qui vous permettra de simplifier et d’optimiser votre gestion, il vous faut l’activer.

Pour cela, rien de plus simple !

Dans un premier temps, créez votre évènement sur Tropevent.

Il vous suffit ensuite de vous rendre dans la partie « Manager » de votre évènement pour accéder à la section « Tropevent Sport ». D’ici, cliquez sur « Activer Tropevent Sport ».

Il vous faudra alors remplir un formulaire, et l’application sera prête pour l’utilisation !