Comment partager un évènement ?

Comment optimiser la visibilité de votre évènement ? Comment partager un évènement, même si vous n’en êtes pas l’organisateur/rice ?

Une fois créé, votre évènement peut être partagé sur les réseaux sociaux, par vous-même, mais également par tous les utilisateurs qui accèdent à la page de votre évènement grâce au moteur de recherche Tropevent.

Pour assurer à votre évènement une visibilité optimale, vous trouverez, sur la page de l’évènement, les principaux boutons de partage vers les sites suivants :

Vous souhaitez envoyer cet évènement à une personne en particulier ? Le partage par mail est également disponible !

Pourquoi partager un évènement ? Grâce à cela, donnez une plus large visibilité à votre/un évènement ! Vous permettez ainsi à une organisation, une association, un évènement récurrent de se faire connaître, et d’augmenter le nombre de ses participants ! Un petit geste pour plus de convivialité et un moment unique à partager ! Faites connaître cet évènement à votre famille, vos proches, vos amis et vos contacts sur les réseaux sociaux !

Prêt(e)s ? Partagez !