Obtenir un export Excel des participants.

Vous souhaitez obtenir un export Excel de vos participants pour votre évènement ?

Afin de connaître le nombre de réservations pour votre évènement, le nombre de personnes inscrites et le nombre de billets/tickets vendus par personne, la Billetterie Tropevent vous permet d’obtenir un export Excel récapitulant toutes ces données, qui peuvent se révéler fort utiles pour votre bilan post-évènement !

Pour cela, rendez vous dans votre espace « Manager » pour accéder à votre espace « Billetterie », sélectionnez « Réservations », puis « Export ». Vous obtiendrez alors un fichier Excel.

Ayez un regard plus clair sur votre évènement, notamment si celui-ci réunit un grand nombre de participants !